L'alimentation physiologique, vivante, vitalisante et variée est une alimentation de haute vitalité ayant un fort impact sur notre santé et notre vitalité. Elle ne se limite pas à des plats froids de crudités, salades et fruits consommés crus mais permet la non destruction des vitamines, des minéraux, des oligo-éléments, des antioxydants et des enzymes naturels propices au maintien de notre santé et vitalité. Ces nutriments protègent et renforcent notre système immunitaire permettant d'éviter de nombreuses maladies inflammatoires, cardio-vasculaires, auto-immunes ou dégénératives, et de vieillir lentement en pleine possession de nos moyens physiques et psychiques en harmonie.
Les enzymes sont indispensables au bon fonctionnement de notre organisme, ils sont l'énergie de la Vie. Dans le cadre de retour à l'équilibre de votre santé et pour redynamiser votre vitalité, je vous apporte également des conseils en alimentation vivante pour améliorer votre hygiène de vie et votre terrain interne.
Je vous propose des conférences et des mini ateliers afin de répondre à toutes vos questions et vous donner les moyens de crusiner.
-
Quelle alimentation est la plus adaptée pour nous ?
-
Quelles sont les idées reçues sur cette alimentation crue et vivante ?
-
Comment engager un plan de transition doux et efficace de mon alimentation ?
-
Comment changer mes habitudes de cuisine et quelles recettes faire en première ?
-
Où trouver les produits et comment les préparer ?